Documento revisado el 27/02/2018

Esta web ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantí de los derechos digitales (LOPD), cumpliendo igualmente con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Responsable del tratamiento de datos personales

  • Denominación social: Cristina Ecija Muñoz
  • NIF: 44001599T
  • Domicilio social en c/Dalia 12
  • Actividad social: Servicios de Diseño Web, Marketing y Terapias Naturales
  • Email de contacto: info@sendanatur.com

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Adopto todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Para mí es primordial que tus datos estén protegidos, por lo que:

  • Sólo solicito la información personal expresamente necesaria.
  • No comparto tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo utilizo tus datos con la finalidad expresada en esta política de privacidad.
  • La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Captura de información y su finalidad

A efectos de lo previsto en la legislación vigente, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y/o de “clientes y proveedores”.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento, siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

La captura de la información se realizará a través de:

  • Formulario de contacto, para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realices; además se remitirán comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre servicios ofrecidos en la web, así como por parte de los colaboradores o partners con los que se hubiese alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes, de productos relaciones con tu sector. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Formularios de suscripción, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, información relacionada con temas de diseño web, redes sociales y marketing respetuoso, promociones y ofertas especiales.
  • Formularios de comentarios, para poder comentar los post publicados en el blog.
  • Cookies, aunque no te identifican como usuario, sino que sirven para realizar estudios estadísticos.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se puede garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

Eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que me remitas, por lo que no tendré responsabilidad al respecto.

Garantizas y respondes, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto y/o suscripción.

 

Encargados del tratamiento

Para poder prestarte servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://(tu web) a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://(tu web) (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: Siteground, con domicilio social en Calle de Prim, 19, 28004 Madrid (España). Con C.I.F.: B87194171. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://www.siteground.es/privacidad.htm.
  • Proveedor de email marketing: MailChimp (The Rocket Science Group LLC), ubicada en EE.UU, incluida en la lista Privacy Shield por lo que está permitida la transferencia internacional de datos. El usuario autoriza dicha transferencia internacional de datos. Puedes consultar su política de privacidad en https://mailchimp.com/legal/privacy/
  • Asesoría/Gestoría: Assessoria Macià SCP, con domicilio en Passeig Maragall, 311, 08032 Barcelona. Más información en: http://amacia.net/ que trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a Cristina Ecija Muñoz.
  • Realizar cuestionario Google Form.
  • Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:
    • Lugar
    • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
    • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
    • Lo que compran en internet y por otros canales
    • Etc.
  •  

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

 

Ejercicio de derechos arco: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@sendanatur.com  junto con prueba válida en derecho-, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Igualmente podrá dirigir la comunicación por correo postal a la dirección:

Cristina Ecija Muñoz

c/ Dalia, 12

08460 Santa Maria de Palautordera

BARCELONA

Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remito.

Si recibes los citados correos electrónicos es que has dado su autorización previa, ya que no realizo prácticas de SPAM.

 

Redes sociales

En la web te ofrezco enlaces y servicio relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad: 

 

Aceptación y consentimiento

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, el tratamiento de los datos por mi parte, en los términos que se indican en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

 

Modificación de la política de privacidad

Me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.